Bahan :
200 gr tepung ketan
1 butir kelapa ---> kupas dan parut (kurleb 400 gr)
120 gr gula pasir
1/4 sdt garam
1 butir telur kocok lepas
50 gr margarin ---> lelehkan2 buah pisang, potong dadu kecil
90 ml air
Wijen secukupnya (utk taburan)
Cara Membuat:
Campurkan : tepung ketan, gula pasir, kelapa parut, pisang, dan garam. Aduk rata.Tambahkan : telur, margarin leleh, air. Aduk rata.
Siapkan loyang 22x22 cm, oles margarin dan alasi dengan daun pisang, tuang adonan ke dalam loyang, ratakan.Oven sampai setengah matang, keluarkan, taburi dengan wijen, kemudian oven lagi di rak paling atas.
Setelah dingin baru dipotong. (kalo tadi karena udah gak sabar dan mau brkt kerja, jadi masih panas2 aku potong :D).
200 gr tepung ketan
1 butir kelapa ---> kupas dan parut (kurleb 400 gr)
120 gr gula pasir
1/4 sdt garam
1 butir telur kocok lepas
50 gr margarin ---> lelehkan2 buah pisang, potong dadu kecil
90 ml air
Wijen secukupnya (utk taburan)
Cara Membuat:
Campurkan : tepung ketan, gula pasir, kelapa parut, pisang, dan garam. Aduk rata.Tambahkan : telur, margarin leleh, air. Aduk rata.
Siapkan loyang 22x22 cm, oles margarin dan alasi dengan daun pisang, tuang adonan ke dalam loyang, ratakan.Oven sampai setengah matang, keluarkan, taburi dengan wijen, kemudian oven lagi di rak paling atas.
Setelah dingin baru dipotong. (kalo tadi karena udah gak sabar dan mau brkt kerja, jadi masih panas2 aku potong :D).
Tidak ada komentar:
Posting Komentar