Bahan:
300 g dark cooking chocolate, potong-potong
80 ml golden syrup/madu
100 g biskuit manis, potong-potong
100 g dark chocolate, potong-potong
Kalau suka bisa ditambah:
Kismis
Kacang cincang
Cara membuat:
Siapkan loyang atau wadah, alasi dengan kertas aluminium semua sisinya.
Tim cokelat hingga leleh atau cair.
Angkat, tambahkan golden syrup, aduk rata.
Masukkan biskuit manis dan potongan cokelat. Aduk rata.
Tuang ke dalam wadah, ratakan dan biarkan hingga mengeras.
Potong-potong. Sajikan.
Untuk 6 potong
300 g dark cooking chocolate, potong-potong
80 ml golden syrup/madu
100 g biskuit manis, potong-potong
100 g dark chocolate, potong-potong
Kalau suka bisa ditambah:
Kismis
Kacang cincang
Cara membuat:
Siapkan loyang atau wadah, alasi dengan kertas aluminium semua sisinya.
Tim cokelat hingga leleh atau cair.
Angkat, tambahkan golden syrup, aduk rata.
Masukkan biskuit manis dan potongan cokelat. Aduk rata.
Tuang ke dalam wadah, ratakan dan biarkan hingga mengeras.
Potong-potong. Sajikan.
Untuk 6 potong
Tidak ada komentar:
Posting Komentar