ahan:
150 g tepung beras
garam secukupnya
950 ml santan
Kinca / Sirop Gula Merah:
gula merah, diiris halus
daun pandan
air
Cara Membuat:
- Aduk rata tepung beras, garam & santan, kemudian masak di atas api sampai kental & matang
Untuk kinca:
- Rebus gula merah dengan air & daun pandan sampai kental kemudian disaring.
Hidangkan dengan mencampurkan bubur dengan kinca secukupnya.
150 g tepung beras
garam secukupnya
950 ml santan
Kinca / Sirop Gula Merah:
gula merah, diiris halus
daun pandan
air
Cara Membuat:
- Aduk rata tepung beras, garam & santan, kemudian masak di atas api sampai kental & matang
Untuk kinca:
- Rebus gula merah dengan air & daun pandan sampai kental kemudian disaring.
Hidangkan dengan mencampurkan bubur dengan kinca secukupnya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar